当前位置: 首页 >  合作交流 >  中欧合作

中欧联合应急实战演练筹备推进会在上海顺利举行

发布时间:2016-03-29 16:40:00

2016年3月22日至23日,中欧应急管理合作项目中欧联合应急实战演练筹备推进会在上海化工区顺利举办。

国务院应急办副处长商冉、国家安全生产应急救援指挥中心巡视员雷长群、国家行政学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)副主任(副院长)刘钊等代表,会同上海市应急办、上海行政学院、上海市消防局、安监局、公安局、应急联动中心、环保局等有关委办局负责人以及上海化工区管委会、有关区县负责人、相关企业等近30人参加了此次会议。

会上,各方领导、专家就2016年5月中欧项目上海试点全景式实战演练工作方案和演练方案展开了深入的讨论。各方代表均表示将全力投入2016年演练活动的准备工作,积极推动演练筹备活动的各项相关工作。

图片1


 

撰稿人:【钟雯彬