当前位置: 首页 >  合作交流 >  中欧合作

中欧应急管理国际合作项目第四届指导委员会顺利召开

发布时间:2016-01-20 16:10:00

 

为更好地总结中欧应急管理合作项目上一年度工作成果,并对2016年上半年工作计划进行详细部署,确保项目延期申请顺利完成,第四届中欧应急管理项目指导委员会于2016年1月20日在国家行政学院顺利召开。

 


图片1

    国家行政学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)副主任(副院长)刘钊、法国公民保护与危机管理总局国际关系总协调人、中欧应急管理合作项目执行主任菲利普·拿丁分别对三年半来项目执行情况进行回顾,对项目延期的进行展望,规划了项目可持续性发展的目标及具体实施方法,并对项目延期的具体举措做了详细汇报。国务院应急办处长王冰峰对项目发展、项目延期提出了建设性意见。圆桌讨论中,中欧双方还就项目延期计划进行深入交流与讨论。

    会议由商务部国际经济贸易关系司一等秘书陈红英和欧盟驻华代表团公使、合作处处长葛澜森联合主持。欧盟委员会人道主义援助与危机应对总署行政主管伊夫·杜尚、欧盟驻华代表团项目官员凯撒·莫雷诺、中欧应急管理合作项目欧方执行团队以及国家行政学院国际部、应急管理培训中心(中欧应急管理学院)合作交流处相关人员参加了会议。

 

【撰稿人:钟雯彬】